LINKS ZU UNSEREN
NACHBARWEHREN:

Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr.

Copyright © 2016 Freiwillige Feuerwehr Bechtsbüttel. Alle Rechte vorbehalten.

• Facebook Classic

LIKE US ON:

Brandaktuelle Infos

31.5.2019

Wir möchten euch die Feuerwehr Bechtsbüttel vorstellen und laden recht herzlich zum Tag der offenen Tür ein. Kommt vorbei und schaut euch an was wir alles machen. Vielleicht können wir euch dann ja demnächst als neuen Kameraden / neue Kameradin begrüßen. Noch keine 16??? Kein Problem. Auch die Kinder und Jugendfeuerwehr stellt sich vor, führt etwas auf und hat eine kleine Tombola für euch vorbereitet.

Osterfeuer

19.4.2019

Am 20.04.2019 ist es wieder soweit. Das traditionelle Osterfeuer findet wieder am Sandsee statt.

Treffen und Start ist wieder um 18:30 Uhr am alten Gerätehaus.

Von dort aus findet ein Fackelzug zum Platz des Osterfeuer statt.

Wir freuen uns schon jetzt auf zahlreiche Besucher, mit denen wir einen schönen Abend verleben werden!

30.11.2018

Der Weihnachtsbaum, der steht bereit, um seine Pracht zu entfalten und uns ein kleines Weihnachtsmarktfest wieder zu bereiten.

Samstag,am 01.Dezember, ab 16.00 Uhr in diesem Jahr,

steht in Bechtsbüttel am „Alten Feuerwehrhaus“ der Nikolaus da!!!
Um 16.30 Uhr gibt‘s erst Geschichten und Lieder weihnachtlich ausgeschmückt. - Hoffen… danach sind wir alle verzückt. Danach kommt der Nikolaus und zündet an, die vielen kleinen Lichter, um zu begutachten den Baum und unsere frohen Gesichter. Und wenn er dann zückt seinen mitgebrachten Sack, und vielleicht auch eine Kleinigkeit für unsere Kinder auspackt.

Auch um‘s schmückende und leibliche Wohl braucht sich keiner zu sorgen. Bratwurst, Krakauer & Pommes vom Grill und PulledPork.

Auch mit Fisch im Brötchen werdet ihr versorgt. Glühwein, Fanta, Cola, Bier,wird‘s auch geben hier. Zum Nachtisch dann leckere Crêps oder Waffeln runden ab, was die fleißigen Helfer alles weihnachtlich vollbracht.

Drum eilt herbei und  - vergesstes nicht - sonst brennt in diesem Jahr kein Weihnachtsbaumlicht!!!!

Osterfeuer 31.03.2018

30.3.2018

Am 31.03.2018 ist es wieder soweit. Das traditionelle Osterfeuer findet wieder am Sandsee statt.

Treffen und Start ist wieder um 18:30 Uhr am alten Gerätehaus.

Von dort aus findet ein Fackelzug zum Platz des Osterfeuer statt.

3 neue Maschinisten für Bechtsbüttel

24.2.2018

Glückwunsch an Kim Röger, Niklas Wiesel und Matthias Stein, diese haben am 25.02.2018 erfolgreich ihre Ausbildung zum Maschinisten absolviert.

Ob Förderung über lange Wegstrecken, bedienen verschiedener motorisierter Geräte oder der Einsatz von Tauchpumpen etc. wurde geschult, gelernt und erfolgreich geprüft.

website builder. Create your website today.